Come posso fare per stampare la liberatoria?

I documenti necessari da presentare il giorno della gara per il ritiro del numero di gara e il chip di cronometraggio sono la liberatoria e l'event pass.

Se non hai ancora stampato la tua liberatoria (event pass), ecco come fare:

Accedi a https://my.trumin.com
Inserisci i tuoi dati.
Clicca sul tasto "I Miei Eventi" nel menu principale
Clicca su"Registrazione"
Assicurati che tutti i dati inseriti nella tua iscrizione, siano corretti (age group, data di nascita, orario di partenza, nome del team...) e controlla che la tua liberatoria sia correttamente firmata.
Se tutti questi dati sono corretti clicca su "invia una copia". Dalla mail che riceverai potrai stampare la liberatotia

IL GIORNO DELLA GARA:

Il giorno della gara presentati alla registration area con i seguenti documenti:

1. Event Pass (liberatoria)

2. Carta di Identità o patente o passaporto, in corso di validità.

NB: Se non riesci a firmare la tua liberatoria online, non preoccuparti, potrai firmarla direttamante alla registration area, il giorno della gara, accodandoti per la fila al banco NO QR-CODE! Il processo sarà un pò più lento rispetto al quick check-in (solo per chi porta la liberatoria già firmata).