Come posso creare o entrare a far parte di un team?

In fase di iscrizione: Come posso creare un team?

1. Inizia il processo di iscrizione. Assicurati di aver selezionato la batteria di partenza nella quale desideri correre con il tuo team. I componenti del tuo team potranno selezionare solo la batteria di partenza di squadra, se vorranno essere inserti in squadra.
  2. Dopo aver completato tutte le informazioni personali e aver dato il consenso alla liberatoria, verrai indirizzato alla sezione "Team Selection/ Iscrizione in squadra".
  3. Troverai 3 opzioni:

1. Iscriviti individualmente

2. Aggiungiti ad un team esistente

3. Crea una nuova squadra

4. Seleziona l'opzione "Create new team" .

5. Inserisci il nome del team nello spazio dedicato.

6. Se lo desideri puoi creare una password di squadra, puoi farlo cliccando sul tasto "add an optional Team Password" e inserendo la password che desideri nel riquadro sottostante.  (NB: la password che inserirai nel riquadro sarà la stessa che dovrai comunicare a coloro che desiderano aggiungersi al tuo team.)

7. Dopo aver creato il team, procedi al completamento della tua iscrizione personale. Non appena avrai terminato la tua registrazione verrà creato il team.

8. Ora sei il capitano della squadra. I tuoi amici potranno unirsi al tuo team durante il processo di iscrizione.

In fase di iscrizione: Come posso aggiungermi ad una squadra già esistente?

1. Inizia il processo d'iscrizione. Assicurati di aver selezionato la batteria di partenza scelta dal resto del Team.  I componenti del team potranno selezionare solo la batteria di partenza di squadra, se vorranno essere inserti nel team.
  2. Dopo aver completato tutte le informazioni personali e aver dato il consenso alla liberatoria, verrai indirizzato alla sezione "Team Selection/ Iscrizione in squadra"..
  3. In questa fase avrai a disposizione 3 opzioni:
    1. Iscriviti individualmente
    2. Aggiungiti ad un team esistente
    3. Crea un nuovo team
  4. Seleziona l'opzione "Join existing team"
  5. Successivamente dovrai cercare il tuo team, inserendo nel riquadro il nome della squadra.
  6. Se non conosci il nome completo della squadra, inizia a digitare una sola parte del nome, comparirà un elenco dal quale potrai scegliere il team corretto.
  7. Seleziona il team corretto dall'elenco.
  8. Se è richiesta una password dovrai inserirla nel riquadro "Team Password". (Se non conosci la password chiedila alla persona che ha creato il team).
  9. Clicca il tasto "Next" per continuare il tuo processo d'iscrizione.
  10. Non appena avrai completato la tua iscrizione, verrai inserito nel team.
  11. Tutti i componenti di un team iscritti alla stessa gara verranno inseriti in un'unica batteria di partenza nel momento in cui vengono assegnati i numeri di partenza e comunicate le batterie (Le batterie di partenza vengono comunicate 10 giorni prima dell'evento).
  •  Gli atleti iscritti per le gare del sabato non verranno spostati all'evento di domenica e vice versa. Ad esempio, se una squadra è composta da atleti iscritti (anche in Format diversi) sia per l'evento della mattina che per quello del pomeriggio, tutti gli atleti registrati al mattino verranno raggruppati in un'unica batteria di partenza dell'evento mattutino, mentre gli iscritti nel pomeriggio verranno raggruppati in un unica batteria di partenza dell'evento pomeridiano.

* Se necessiti di altre informazioni, contatta il nostro servizio Clienti.