2018: Iscrizione a squadre e batterie di partenza

L'unico modo per garantirti la stessa batteria di partenza dei tuoi amici è creare una squadra. Puoi creare il team durante il processo di iscrizione per permettere ai tuoi amici di prenderne parte, oppure puoi unirti a una squadra già esistente.

Se la batteria risulta al completo e tu sei rimasto fuori dalla batteria della tua squadra contatta gli organizzatori al seguente indirizzo: italia@spartanraceeurope.com

Gli atleti iscritti nelle batterie del mattino non verranno spostati nel pomeriggio. Gli atleti che avranno pagato un sovrapprezzo per le batterie Elite e Competitive non subiranno variazioni di orario. Gli iscritti nella batteria Elite, possono essere iscritti in un team, ma non verranno spostati dalla batteria selezionata. Non sono concessi rimborsi per gli iscritti nelle batterie con sovrapprezzo, che decidono di modificare la propria batteria di partenza. Le richieste di cambio batteria verranno accolte salvo disponibilità posti.

Gli atleti iscritti nel pomeriggio non potranno essere spostati in una delle batterie di partenza della mattina, se non pagando la differenza di prezzo. Tali richieste verranno accolte salvo disponibilità posti.

Gli atleti iscritti come individuali potranno richiedere di essere inseriti in un team, contattando il servizio clienti entro e non oltre 14 giorni prima dell'evento.