2018 Come posso effettuare il log in al mio Account Chronotrack per vedere o modificare i miei eventi futuri?

Se ti sei iscritto ad un evento Spartan Race, potrai vedere i dettagli della tua iscrizione tramite Chronotrack.

Per poter vedere i dettagli della tua iscrizione:

1. Visita: https://www.chronotrack.com/
  2. Nell'angolo in alto a destra seleziona "Athlete Account"
  3. Effettua il Log in oppure crea un nuovo account utilizzando lo stesso indirizzo email che hai utilizzato per la tua iscrizione all'evento.
  4. Nella categoria "Events" , potrai trovare il tasto per visualizzare i tuoi eventi futuri: "Upcoming"
  5. Potrai effettuare tutte le modifiche e visualizzare i dettagli della tua prenotazione, nei pulsanti restanti.