2018: sono il capitano di un team! Come posso gestire la mia squadra?

Se sei il capitano di una squadra, potrai gestire la tua squadra dal tuo account ChronoTrack Live(Scopri qui come effettuare il log in!).

1. Scegli l'evento che desideri gestire dalla barra Events
    1. Clicca sul tasto Manage Team.

Dalla schermata che ti comparirà, potrai:

• Modificare il nome della squadra
    • Scegliere un nuovo membro come capitano della squadra
    • Invitare nuovi amici a far parte del team, inviando loro una email automatica.
    • Vedere tutte le informazioni di base dei partecipanti iscritti.
    • Attivare le notifiche sulla tua casella di posta, in caso di nuovi iscritti al team

Non scordarti di cliccare sul tasto SAVE dopo aver apportato le modifiche richieste, per salvarle.