Come posso iscrivermi a Spartan Race?

Per iscriverti ad una Spartan Race, devi scegliere l'evento tra quelli organizzati e seguire il link presente nella pagina dedicata.
Trovi gli eventi organizzati nel tuo Paese nella home page del sito ufficiale - www.spartanrace.it - suddivisi per categoria (Sprint, Super, Beast). A destra della pagina dedicata, trovi un box ed il link alle iscrizioni. Clicca sul pulsante "Iscriviti" e segui le istruzioni.
NOTA BENE: le iscrizioni a Spartan Race Italia sono possibili solo tramite il portale Athlinks - al quale verrai indirizzato automaticamente cliccando negli appositi box. Non esistono altri metodi per le iscrizioni alle nostre gare.