Come posso stampare la liberatoria?

Subito dopo l'iscrizione, riceverai una mail per accedere al tuo Account Trumin. Accedendovi potrai completare i dati della tua iscrizione.

Riceverai anche una richiesta di check-in online , che ti chiederà di effettuare il login e il check-in . Una volta effettuato l'accesso, fai clic nella scheda " I miei eventi" e seleziona " Parteciperò ". Potrai così stampare il tuo Event Pass (Liberatoria) che dovrai consegnare alla Registration Area, il giorno dell'evento.

Stampando la tua liberatoria potrai passare, il giorno dell'evento, dalla fila veloce: check-in QR-Code.