Segui in diretta la gara dei tuoi amici o dei tuoi idoli!

Da quest'anno, Spartan arricchisce la propria offerta donando la possibilità di ricevere notifiche durante la gara dopo, in seguito all'attraversamento di alcuni punti del percorso. I tuoi amici possono seguire la tua performance di gara e ricevere notifiche in diretta da Facebook, Twitter o tramite SMS.

Ecco i link per seguire gli atleti durante l'evento Spartan Dolomiti Alleghe:

Sprint: SPRINT DOLOMITI ALLEGHE
Super: SUPER DOLOMITI ALLEGHE
Beast: BEAST DOLOMITI ALLEGHE
Affinché il monitoraggio live funzioni, ciascun atleta deve attivare la casella di controllo "Consenti aggiornamenti degli atleti" nel proprio account Chronotrack.