Segui in diretta la gara dei tuoi amici o dei tuoi idoli!

Spartan offre la possibilità di ricevere aggiornamenti sulla performance in diretta durante la gara, in seguito all'attraversamento di alcuni punti del percorso. I tuoi amici possono seguire la tua performance di gara e ricevere notifiche in diretta da Twitter o tramite SMS.

Ecco i link per seguire gli atleti durante l'evento

Spartan Taranto 2019:

Beast Taranto
Sprint Taranto

Affinché il monitoraggio live funzioni, ciascun atleta deve attivare la casella di controllo "Consenti aggiornamenti degli atleti" nel proprio account Chronotrack.