Segui in diretta la gara dei tuoi amici o dei tuoi idoli!

Da quest'anno, Spartan arricchisce la propria offerta donando la possibilità di ricevere notifiche durante la gara dopo, in seguito all'attraversamento di alcuni punti del percorso. I tuoi amici possono seguire la tua performance di gara e ricevere notifiche in diretta da Twitter o tramite SMS.

Ecco i link per seguire gli atleti durante l'evento Spartan Misano:

Super: SUPER MISANO
Sprint: SPRINT MISANO

Ecco i link per seguire gli atleti durante l'evento Spartan Taranto:

Beast: BEAST TARANTO
Super: SUPER TARANTO
Night Sprint: NIGHT SPRINT TARANTO
Affinché il monitoraggio live funzioni, ciascun atleta deve attivare la casella di controllo "Consenti aggiornamenti degli atleti" nel proprio account Chronotrack.