Orario Partenza

Ecco come verificare la tua batteria di partenza e visualizzare il tuo codice a barre:

1. Entra nel nostro sito e seleziona l'evento al quale sei iscritto: SELEZIONA L'EVENTO

2. Clicca su BIB INFO, accanto alla sezione: GIORNO DELL'EVENTO

3. Inserisci il tuo indirizzo email.

4. In questa schermata ti apparirà il tuo orario di partenza (START TIME) e il barcode, lo stesso che hai ricevuto con te in seguito all'iscrizione.

BIB number comparirà come non assegnato in quanto il numero di pettorale ti verrà assegnato la mattina della gara.

5. Portalo con te il giorno della gara potrai mostrarlo in formato digitale oppure stampato.