Come posso modificare la mia batteria di partenza?

Accedi al tuo account MaxFun Register: https://my.maxfunregister.com

Se hai bisogno di ulteriore aiuto per leggi l‘articolo: Come posso accedere al mio account?

Qui potrai vedere tutte le gare alle quali sei iscritto. Seleziona l’opzione "Edit" dal menu a tendina relativo alla gara che desideri modificare.Bildschirmfoto_2019-11-26_um_11_13_37.png

Da qui potrai modificare alcuni dettagli della tua iscrizione compreso l’orario di partenza.Bildschirmfoto_2019-11-26_um_11_16_12.png

ATTENZIONE se sei il capitano di una squadra e modificherai il tuo orario di partenza tale modifica verrà eseguita anche per gli altri membri del team. Se invece sei membro di un team ma desideri essere inserito in un orario diverso rispetto allorario di partenza della tua squadra non potrai eseguire questa modifica in quanto tutti i membri del team devono partire nella stessa batteria di partenza. In questo caso ti consigliamo di contattare il capitano della tua squadra.