Migrazione dei dati da Athlinks

La migrazione di tutti i vostri dati e delle vostre iscrizioni agli eventi europei del 2020 è già stata completata, ma ciascun iscritto dovrà ultimare la creazione dell'account.

Cliccate su questo link: https://my.maxfunregister.com/site/spartan-login
inserite la vostra mail (utilizzata per Chronotrack) nel riquadro "Attention Spartan" e dopo aver completato tutti i campi, confermate.

Il vostro account verrà creato con all'interno le vostre gare 2020.