Dove posso trovare il mio orario di partenza e il barcode?

Il tuo orario di partenza è visibile in diversi modi:

1. Nel PDF che trovi nell’email di conferma puoi vedere la batteria scelta durante la fase d’iscrizione.Bildschirmfoto_2019-11-26_um_11_21_44.png

1. Dopo aver eseguito l’accesso a: https://my.maxfunregister.com puoi controllare il tuo orario di partenza.

Il barcode è invece presente nel PDF che trovi nell’email di conferma.

Per ricevere di nuovo la conferma, accedi a :  https://my.maxfunregister.com e clicca su "Registration confirmation" nel menu a tendina. Ti si aprirà la ricevuta in PDF che potrai salvare sul tuo dispositivo.Bildschirmfoto_2019-11-26_um_11_24_05.png