Politica di trasferimento/modifica 2020

Per poter ottenere un voucher di trasferimento, accede al tuo account:

https://my.maxfunregister.com, seleziona l’opzione "Cancel" presente nel menu a tendina.Bildschirmfoto_2019-11-26_um_11_31_40.png

Ti compariranno le seguenti opzioni:

A) Change race
Potrai in questo modo eseguire la modifica della tua categoria a ELITE, AGE GROUP e OPEN.
Dopo aver selezionto questa opzione potrai scegliere la categoria sulla quale desideri effettuare lo spostamento. Qualora dovessi pagare una differenza di prezzo, ti comparirà la schermata di pagamento per saldare l’upgrade.

1. B) Cancel race

Selezionando questa opzione la tua iscrizione all’evento verrà eliminata. Dopo aver confermato la cancellazione dall’evento riceverai tutte le informazioni per l’utilizzo del tuo voucher. Ti verrà quindi specificato, l’importo del tuo coupon, la validità e le gare che possono essere prenotate tramite l’utilizzo del voucher.

Una volta confermata la cancellazione all’evento ti verrà assegnato il  voucher. Potrai sempre tenere traccia dei tuoi voucher nella sezione "Coupons".Bildschirmfoto_2019-11-26_um_11_34_30.png

Potrai trovare I tuoi voucher anche nella sezione: https://my.maxfunregister.com/coupons o cliccando sul pulsante "discount codes" nella barra di navigazione.